- 2 oeufs
- 2 tasses de sucre
- 2 c. à thé de vanille
- 1 pincée de sel
- 4 tasses de crème 35%
- 5 tasses de farine préparée
- 4 c. à thé de poudre à pâte
Mode de préparation:
- Fouetter ensemble les quatres premiers ingrédients.
- Ajouter la crème, la farine et la poudre à pâte.
- Mélanger.
- Rouler à ¼ de pouce d'épaisseur.
- Tailler les galettes.
Cuire à 350° F de 10 à 12 minutes.
3 commentaires:
ha ha ha ...je vois qui dit mieux ...les galettes un grand secret de famille si vous voulez savoir s'il sont bonne demandez à Colettes de goûté à la pâte ...hi hi hi ...ceci ne peut pas être aussi beaux que nôtre mère voilà...louise peut faire les galettes .....bon appétit....loulou
Les meilleurs galettes c'est elle seule Jeanne qui pouvait le faire car elle avait le secret de la crême...
...mais loulou en fait de bonne aussi, faut goûter!!! ...en passant le lien Lavergne est à nouveau fonctionnel...bise à tous !
Publier un commentaire