samedi, janvier 21, 2006

Galettes à la crème

Ingrédients:
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de sucre
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 4 tasses de crème 35%
  • 5 tasses de farine préparée
  • 4 c. à thé de poudre à pâte

Mode de préparation:

  • Fouetter ensemble les quatres premiers ingrédients.
  • Ajouter la crème, la farine et la poudre à pâte.
  • Mélanger.
  • Rouler à ¼ de pouce d'épaisseur.
  • Tailler les galettes.

Cuire à 350° F de 10 à 12 minutes.

3 commentaires:

Anonyme a dit...

ha ha ha ...je vois qui dit mieux ...les galettes un grand secret de famille si vous voulez savoir s'il sont bonne demandez à Colettes de goûté à la pâte ...hi hi hi ...ceci ne peut pas être aussi beaux que nôtre mère voilà...louise peut faire les galettes .....bon appétit....loulou

Anonyme a dit...

Les meilleurs galettes c'est elle seule Jeanne qui pouvait le faire car elle avait le secret de la crême...

reallavergne a dit...

...mais loulou en fait de bonne aussi, faut goûter!!! ...en passant le lien Lavergne est à nouveau fonctionnel...bise à tous !